Квартиры с отделкой в Да.Квартале «Республика»
Футбол по-тюменски: где растут будущие чемпионы?
22.06.18
Новости компании

Футбол по-тюменски: где растут будущие чемпионы?

Первый шаг в большую игру начинается с дворового футбола
Настоящий серьезный подарок, который получает сын от папы или дедушки это футбольный мяч: кожаный, красиво летящий через защиту прямо в ворота команды противника. В 90-е годы после взлёта мировых звёзд футбола многие мальчишки атаковали ворота дворовых площадок, мечтая повторить успех Роналдо, Бекхема или Рональдиньо… Кое-кто даже переименовывал домашнего питомца в честь любимого клуба. И среди лохматых, четвероногих друзей появлялись свои «Барселоны», «Ювентусы» и «Спартаки».
Сегодня, когда страна вновь дышит футболом, по крайней мере, до середины июля, и вдохновляет юных тюменцев на любовь к этому красивому и зрелищному виду спорта, ПСК Дом девелопмент в одном из самых масштабных проектов компании – ЖК «Правобережный» находятся сразу два футбольных поля для игры в мини футбол. С современным покрытием, не травмирующим при падении будущих спортсменов. Таких, чтобы можно было сыграть от души! Площадь каждого поля ___ кв. метров. Они полностью соответствуют тому, чтобы тренировать удар и отрабатывать командую игру.
- Пусть футбол будет доступен для каждого ребенка, который будет жить в ЖК «Правобережный». Я убежден, что настоящие чемпионы формируются в профессиональных клубах, но свой первый удар по мячу они делают у себя во дворе, на той площадке, которая максимально близко расположена рядом с домом. Именно поэтому, проектируя ЖК «Правобережный» мы заложили не одну, а сразу две футбольных площадки. Микрорайон строится большой, а ждать свою очередь не всегда удобно. Знаю по себе, с детства люблю футбол и до сих пор с удовольствием тренируюсь. Поэтому для тех мальчишек, которые будут расти в наших домах, мы строим сразу два футбольных поля. По крайней мере, наши квартиры рассчитаны на то, чтобы в них жили большие дружные семьи, рождались дети. Я надеюсь, что через несколько лет мы обязательно сыграем в футбол вместе с командой юниоров, - рассказывает заместитель генерального директора ПСК Дом девелопмент Тарас Гермасимов.
Хочется верить, что на этих полях вырастут те ребята, для которых футбол станет профессиональным призванием и, возможно, лет через 10-15 именно их голы и передачи станут поводом для гордости за Тюмень. А пока – фотолента одного из футбольных поле ЖК «Правобережный». Плацдарм для будущих чемпионов уже готов.
Подписывайтесь на наши соцсети