Ипотека 2%. Субсидированная ставка при первоначальном взносе от 15%
20 каменщиков, не считая кирпичной собаки: на стройплощадке ПСК Дом девелопмент прошел конкурс «Славим человека труда»
09.10.20
Новости компании

20 каменщиков, не считая кирпичной собаки: на стройплощадке ПСК Дом девелопмент прошел конкурс «Славим человека труда»

Лучшего каменщика Тюменской области на этой неделе определили в ходе регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда».
Претендентам на победу необходимо было пройти теоретическую часть, а также выполнить практическое задание – правильно и без ошибок выложить кирпичную кладку. В конкурсе приняли участие 15 каменщиков, которые уже работают на стройках города, а также 5 студентов.

Конкурс проходил на строительной площадке ПСК Дом девелопмент. По словам Сергея Шустова, начальника главного управления строительства Тюменской области, профессия каменщика остается одной из самых востребованных в строительстве. Он также отметил, что всего в регионе строится свыше 3 млн кв. м жилья и десятки социально-значимых объектов.

Кстати, значительная часть жилых домов ПСК Дом девелопмент была построена из кирпича. Например, при возведении микрорайона «Правобережный» был использован фасадный кирпич, произведенный в нашем регионе. А в строящемся Да.Квартале «Республика» секции определенных домов будут построены из этого строительного материала.

Все дело в том, что кирпичное домостроение популярно, как среди строителей, так и потребителей. Застройщики и жители выбирают этот строительный материал за высокие качественные характеристики. При этом построить из кирпича можно не только дом, но и скульптуру, как это сделали учащиеся Тюменского индустриального университета.

Подробнее о том, как прошел конкурс в нашем фото и видео отчете.
Подписывайтесь на наши соцсети