Квартиры с отделкой в Да.Квартале «Республика»
Просторное нежилое помещение в мкр. «Правобережный». Как его использовать?
06.06.19
Новости компании

Просторное нежилое помещение в мкр. «Правобережный». Как его использовать?

Микрорайон «Правобережный» – одна из самых узнаваемых локаций в городе. Высокие яркие многоэтажные дома привлекают к себе внимание и сегодня их заметно с разных точек в Тюмени.
Правобережный» стал первым жилым проектом, который был реализован на берегу Туры, и сегодня жители любят его за благоустроенные дворы, яркие детские площадки, набережную и красивые закаты, которые здесь можно наблюдать каждый вечер.

На данном этапе жители постепенно завершают ремонт в своих квартирах и готовятся к переезду. Скоро на территории микрорайона «закипит» и коммерческая жизнь. В июле в «Правобережном» начнет свою работу супермаркет «Пятерочка», а осенью откроет свои двери «Метрополис», где жители домов смогут покупать продукты и хозяйственные товары. Уже сейчас в микрорайоне открыта небольшая пекарня, в которой продают свежую выпечку.

На территории микрорайона есть и свободные помещения. Их осталось совсем немного, хотя пожеланий о наполнении этих площадей от жителей «Правобережного» достаточно. Так, собственники мечтают об уютной кофейне, где можно встретиться с друзьями и отдохнуть; многие хотят рядом с домом заниматься в фитнес-клубе, а другие иметь возможность записаться к парикмахеру или стилисту, заказывать платье в ателье или ремонтировать обувь.

Свободное коммерческое помещение находится в доме по ул. Мельникайте, 32. Дом располагается рядом с набережной, по которой круглый год будут гулять жители и гости микрорайона. А значит, у кафе или ресторана в этом доме будет большая проходимость. И, кстати, благодаря своей большой площади (более 222 кв. м), здесь вполне может разместиться точка питания.

«Можно уже сейчас представить, как будут стоять столики, если здесь открыть молодежную кофейню. Думаю, хорошим решением будет разместить их рядом с витражными окнами, из которых открывается хороший вид, в том числе и на реку. В любом заведении места рядом с окном для посетителей становятся самыми любимыми – здесь уютно, светло и всегда можно сделать хорошие фотографии для социальных сетей», - рассказывает Азамат Успанов, специалист отдела продаж Группы компаний «Дом».

Чтобы не создавать неудобства жителям дома, в помещении заранее была оборудована собственная вытяжка, которая ведет на крышу. Так посторонние запахи не будут мешать жильцам. В самом помещении выполнена черновая отделка, а значит здесь можно воплотить любую дизайнерскую задумку: создать перегородки в помещении или украсить стены декоративной штукатуркой.

Большая площадь этого помещения поможет реализовать не только идею о креативной кофейне или семейном ресторане. Здесь также вполне возможно сделать и фитнес-центр, о котором мечтают часть жителей микрорайона, а также фотостудию. О том, как еще можно использовать это свободное пространство может подсказать Азамат, специалист отдела продаж Группы компаний «Дом». Достаточно просто позвонить ему по тел.: 60-40-90.
Подписывайтесь на наши соцсети