Эксклюзивная ипотека с ПСК Дом
Названа главная причина отказа в ипотеке
29.04.19
Новости компании

Названа главная причина отказа в ипотеке

Эксперты выяснили, из-за чего чаще всего отказывают заемщикам в выдаче ипотечного займа. Как оказалось, это связано с недостаточной суммой подтверждения доходов. Об этом сообщает издание Lenta.ru со ссылкой на BN.ru.
Согласно данным экспертов, банки принимают решение о том, выдать или нет ипотечный кредит заемщику на основе данных о его платежеспособности. Для кредитных организаций важно, сможет ли клиент подтвердить свой доход. При этом остальные факторы, такие как возраст или состав семьи – отходят на второй план.

Одновременно с этим, эксперты уверены, что такая тенденция сохранится еще на некоторое время. Говорить о том, что в будущем платёжеспособность населения будет расти, нельзя.

Напомним, некоторые банки уже заявили о снижении ипотечной ставки. В середине апреля Абсолют Банк снизил ставку на 0,25 процентных пункта по всем программам кредитования. Таким образом приобрести квартиру с использованием ипотечных средств Абсолют Банка в мкр. «Правобережный» можно под выгодные 10,24%.

Абсолют Банк также изменил и процентную ставку по госпрограмме «Детская ипотека». Теперь семьи, в которых с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок, могут рассчитывать на ипотеку под 5,75%.

Получить одобрение по ипотеке от банка в Тюмени можно с помощью услуги #Быстротека. Специалисты Группы компаний «Дом» помогут рассчитать точный ежемесячный платеж, расскажут о предложениях кредитных организаций и подскажут, как оформить быстро оформить документы. Подробности по телефону: +7 (3452) 65-90-38, 8 922 044 37 03.
Подписывайтесь на наши соцсети