Квартиры с отделкой в Да.Квартале «Республика»
Квартира месяца: подходящая «двушка» для всех
06.05.19
Новости компании

Квартира месяца: подходящая «двушка» для всех

Распахнутое окно открывает прекрасный вид на Туру, в то время как легкий весенний ветер надувает занавески и наполняет комнату теплом.
Здесь светло и невероятно уютно, здесь по-домашнему спокойно… Добро пожаловать в двухкомнатную квартиру в микрорайоне «Правобережный», которая за прошлый месяц стала лидером продаж.
Площадь квартиры-апреля составляет 80,7 кв. м (и это двухкомнатная квартира!). Здесь большая кухня-гостиная размером в 29 кв. м, просторные спальни – на 13,6 кв. м и на 14,4 кв. м и раздельный санузел, в котором только ванная занимает 7 кв. м. Все комнаты правильной прямоугольной формы, а значит, будущим хозяевам будет легко разместить здесь мебель и воплотить любую дизайнерскую задумку. Кроме этого, в этой планировке просторный холл, в котором можно разместить не только гардероб, но и красивую танкетку.

Но самое главное, здесь, как и в других квартирах микрорайона «Правобережный», лоджия застеклена и утеплена. Это существенно снижает затраты на ремонтные работы.

«В этой квартире продумано все, каждый квадратный метр при грамотном составлении дизайн-проекта будет задействован в деле. Функциональная прихожая станет одновременно и удобным холлом для встречи гостей, и спонтанной зоной отдыха, где можно разместиться на время, когда хочется уединения и покоя. Но, конечно, главное, что замечают наши покупатели – вид из окна. Сразу с двух комнат этой квартиры можно наблюдать Туру», - рассказывает Павел Сергеев, специалист отдела продаж.

Просторная двухкомнатная квартира, находится в трех домах в самом сердце микрорайона «Правобережный» - по ул. Мельникайте, 32 к.2, Мельникайте, 32 к1 и Мельникайте 34 к.1. Эти здания объединены общей дворовой территорией, где есть детские и спортивное площадки, а также зона для занятий воркаутом.

Точно ответить, кому именно подойдет эта планировка, специалисты отдела продаж микрорайона «Правобережный» не берутся: покупатели разного возраста и разного семейного положения выбирают этот вариант. Так, например, здесь, в большой кухне-гостиной может собираться шумная компания после сдачи очередного проекта, а может, тихо проводить время взрослая пара, просматривая любимые фильмы. Также в одной из комнат прекрасно разместится кабинет практикующего психолога или уютная детская комната.

Именно эту планировку выбрал для себя Мустафа Валиев, она понравилась ему за счет хорошего соотношения квадратных метров, предназначенных для личного пользования и для встречи гостей.

«Первое, что мне здесь понравилось, это оптимальная квадратура. Площадь спален здесь удобная, здесь можно комфортно разместить мебель, а значит, удобно будет отдыхать после трудного дня. При этом, кухня-столовая – та зона, где происходит основная жизнь семьи, где люди едят, где бодрствуют, общаются, делятся впечатлениями, смотрят телевизор. Большая кухня-гостиная тем и привлекла, что здесь может разместиться большой кухонный гарнитур (а мы все-таки привыкли кушать именно дома, а не в кафе и ресторанах), бытовые приборы, а также диван, телевизор, обеденная зона, стол и стулья.

В этой планировке понравился и большой санузел: здесь, что называется, не касаясь плечами соседних предметов, можно комфортно себя чувствовать. И, конечно, главное преимущество - это вид на Туру, который открывается у меня с кухни-гостиной и с утепленной лоджии», - рассказал счастливый житель микрорайона «Правобережный».

Эту и любую другую планировку можно купить при помощи услуги Trade-in: с доплатой мы примем вашу квартиру и обменяем ее на новую в наших домах. Это позволит сэкономить время на продаже старого жилья и быстро воплотить в жизнь мечту о новой, современной квартире.

Для тех, у кого не хватает средств на покупку, работает специальная услуга #Быстротека. Мы также работаем по социальным программам: «Сотрудничество», «Для бюджетников», «Материнский капитал». А для покупателей из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, есть акция «Вернем деньги за билеты». Средства, потраченные на покупку билетов до Тюмени и обратно, можно вернуть в виде равнозначной скидки на квартиру.
    Для жителей и гостей Тюмени действует удобная услуга «Едем в Дом», которая поможет быстро доехать в отдел продаж Группы Компаний «Дом» из любой точки Тюмени или аэропорта.
      Ну что едем в Дом?
      Записаться на просмотр можно по телефонам: 55-55-51 или 8 922 044 37 03 или, оставив свою заявку на сайте жкправобережный.рф.

      Офисы продаж микрорайона «Правобережный»:

      • ЖК «Правобережный», ул. Мельникайте, 30 к.4;
      • «Галерея застройщиков Тюмени», ул. Республики, 85;
      • «ДОМ-бутик», ТРЦ «Остров» ул. Федюнинского, 67.
      Подписывайтесь на наши соцсети