Ипотека 2%. Субсидированная ставка при первоначальном взносе от 15%
Бронь с первого взгляда
11.11.20
Новости компании

Бронь с первого взгляда

Мы подсчитали, что 92,1% клиентов, которые побывали на показах, забронировали квартиру.
Как это получилось?
  • Один наш проект строят с опережением графика, второй – уже заселен. Поэтому во время показа жителям не нужно ориентироваться только на макет и представлять, как будут выглядеть дома. Все самое важное: от планировок до расположения домов и качества фасадов – можно увидеть собственными глазами.
  • Мы строим наши проекты в районах с развитой инфраструктурой. Рядом школы и детские сады, университеты или торговые центры. Клиентам не нужно ждать, когда появится магазин или парикмахерская.
  • Менеджеры по продажам знают все о проектах и готовы ответить даже на самый сложный вопрос. В каждом офисе продаж работает ипотечный брокер, который уже на первой встрече расскажет о ставках и поможет выбрать подходящую программу.

А еще у нас есть горячий кофе и уголок ребенка, где маленькие посетители играют, пока взрослые осматривают планировки и обсуждают квадратные метры.

Кстати, бронирование квартиры – бесплатно. Бронируя квартиру, вы закрепляйте за собой планировку и можете быть уверены, что ее никто не купит. А еще это гарантия сохранения ее стоимости. Запишитесь к нам на показ по ссылке - республикажк.рф
Подписывайтесь на наши соцсети