Эксклюзивная ипотека с ПСК Дом
с 18 февраля 2019 года Группа компаний «Дом» вводит базовые цены на свои квартиры без наценки на риэлтерские услуги.
18.02.19
Новости компании

с 18 февраля 2019 года Группа компаний «Дом» вводит базовые цены на свои квартиры без наценки на риэлтерские услуги.

Теперь покупатель самостоятельно решает оплачивать ему услуги риелтора или сэкономить 2% от стоимости квартиры, купив напрямую от Группы компаний «Дом»
ЧТО ТАКОЕ БАЗОВАЯ ЦЕНА?
Сегодня принято считать, что при покупке квартиры в новостройке услуга риелтора для покупателя бесплатна. Но бесплатных услуг не бывает. Долгое время за услуги риелтора при покупке покупателем квартиры в новостройке платил застройщик. Размер риэлтерского вознаграждения всегда учитывался застройщиком при формировании цены. При этом согласно сложившимся договоренностям о «единой цене» с агентствами недвижимости, закрепленным в договоре, застройщик не имел права давать скидку покупателям, которые приобретают квартиру без посредников, продавать по базовой цене без наценки на риэлтерские услуги.
С 18 февраля 2019 г. покупатель получает возможность самостоятельно выбрать, купить квартиру по базовой цене, со скидкой – 2% от стоимости квартиры и сэкономить свои деньги или самостоятельно воспользоваться услугами риелтора (по аналогии с оплатой риэлтерских услуг на вторичном рынке недвижимости).

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС СТАЛО ВОЗМОЖНО КУПИТЬ КВАРТИРУ ОТ Группы компаний «Дом» СО СКИДКОЙ – 2% ИЛИ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ БАЗОВОЙ ЦЕНЫ:
1. УПРОСТИЛСЯ ПРОЦЕСС ПОКУПКИ НОВОСТРОЙКИ
Благодаря интернету и электронным сервисам процесс покупки квартиры в новостройке значительно упростился. Не выходя из дома, покупатель может выбрать квартиру, записаться на просмотр, подать документы на ипотеку и т.д.

2. ИЗМЕНЕНИЕ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ
Со вступлением в силу очередных изменений в ФЗ-214 и введением эскроу-счетов себестоимость строительства значительно вырастает, а ресурсы застройщика уменьшаются. Это обязывает Застройщиков пересмотреть свои расходы.

3. Группа компаний «Дом» ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ СДЕЛКИ
Независимо от того, пользуется покупатель услугами риелтора при покупке новостройки или нет, все этапы покупки квартиры (экскурсия на строительную площадку, оформление брони, подача заявки в банки на ипотеку, согласование договоров с банками или Фондами, регистрация ДДУ или права собственности) осуществляются силами сотрудников отдела продаж застройщика. Более того, ведущие застройщики максимально улучшают качество и спектр своих услуг, направленных на то, чтобы сделать процесс покупки новостройки удобным, простым и быстрым.

4. РИСКИ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ СВЕДЕНЫ К МИНИМУМУ
Государство в последние 2 года предприняло серьезные шаги для решения вопроса «обманутых дольщиков». Сегодня застройщики находятся под пристальным вниманием со стороны государства. Кроме того, в настоящее время вступают в силу новые правила финансирования новостроек, согласно которым банки, в дополнение к государственному контролю, начинают осуществлять всесторонний контроль над застройщиками в части целевого расходования денег дольщиков. При этом деньги дольщика защищены банком, и даже в случае банкротства застройщика, дольщик получит свои деньги назад в полном объеме.
Никто кроме государства и банков не в силах предоставить покупателю большие гарантии по безопасности покупки новостройки.

5. ВЫРОСЛА ДОЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ РИЕЛТОРА
За последние 10 лет покупатель квартир изменился. Существенно повысилась грамотность покупателя в отношении покупки и продажи собственных квартир. Большинство покупателей уже не нуждаются в услугах риелтора при покупке новостройки. Однако в некоторых сложных случаях услуги риелторов остаются востребованными. В первую очередь, у покупателей, которые готовы выписать доверенность на имя риелтора и сэкономить и время, и деньги при покупке новостройки в другом регионе. Или это люди, которые пока не обладают достаточным опытом, чтобы самостоятельно, без помощи риелтора купить квартиру в новостройке. Но таких людей становится всё меньше и меньше.
КУПИТЬ КВАРТИРУ НАПРЯМУЮ ОТ Группы компаний «Дом» ЛЕГКО!
Специалисты Группы компаний «Дом» выполняют весь комплекс работ по сопровождению сделки: консультирование и экскурсия по объектам, согласование ипотеки, оценка, взаимодействия с Фондами, оформление документов и регистрация в Росреестре. Для удобства наших покупателей список сопутствующих продажам услуг постоянно расширяется:

1. «Едем в дом» – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ОФИС ПРОДАЖ И ОБРАТНО.
С конца 2018 года Группа компаний «Дом» запустила сервис по бесплатной доставке покупателей в офисы продаж на строительные площадки. Любой покупатель может воспользоваться услугой и познакомиться со строительными объектами от Группы компаний «Дом». В случае необходимости покупатель может воспользоваться сервисом для поездки в Банк (при ипотечной сделке) или в Жилищный Фонд (при сделке с использованием бюджетного сертификата).

2. TRADE-IN – ВЫКУП ВТОРИЧНОГО ЖИЛЬЯ ПОКУПАТЕЛЯ В СЧЕТ ПОКУПКИ НОВОСТРОЙКИ.
Начиная с марта 2019 года Группа компаний «Дом» внедряет сервис по выкупу вторичного жилья покупателя в счет покупки новостройки. Покупатель, не желающий тратить свои собственные силы и время на продажу своего вторичного жилья, получит возможность продать свое вторичное жилье службе обмена застройщика в счет покупки новостройки с согласованным сторонами дисконтом.

3. #БЫСТРОТЕКА – поможет быстро получить ипотечный кредит от банков-партнеров в офисе Группы компаний «Дом».
#Быстротека поможет в короткие сроки решить квартирный вопрос тем, кто не располагает собственными материальными средствами, чтобы купить квартиру своей мечты в Группе компаний «Дом».
Данная услуга в офисе строительной компании сэкономит время и деньги и увеличит шансы покупателя на получение ипотечного кредита от банков-партнёров для приобретения квартиры от Группы компаний «Дом»
#Быстротека обладает рядом преимуществ:
  • Бесплатно. Услуга оказывается ипотечным брокером застройщика бесплатно и только в отношении объектов Группы компаний «Дом».
  • Быстро. Одобрение заявки на ипотеку от 2-х часов.
  • Выгодно. С нами на наши объекты ипотека от банков-партнеров дешевле. Группа компаний «Дом» является надежным застройщиком и поэтому периодически банки-партнеры предоставляют преференции в виде сниженной ипотечной ставки на свои ипотечные-продукты для покупателей квартир Группа компаний «Дом», которые обратились для оформления заявки на ипотеку в офис продаж Группы компаний «Дом». Только в офисе Группы компаний «Дом» действуют минимально возможные ставки на рынке по ипотечным продуктам от банков-партнеров на объекты Группы компаний «Дом».
  • Высокая статистика одобрений по ипотечным заявкам. С нами 95% заявок получают одобрение от банков-партнеров.
  • Актуальная информация по условиям ипотечного кредитования ведущих банков в одном месте – офисе Группы компаний «Дом».
  • Персональный подбор ипотечных продуктов от банков-партнеров для покупателей квартир Группы компаний «Дом».
4. КУПИТЬ КВАРТИРУ ЗА ДЕНЬ
С Группой компаний «Дом» купить квартиру за день – от выбора варианта до получения ключей реально. Единственное условие со стороны покупателя – оплатить стоимость квартиры в день покупки.

5. ОПЛАТИТЬ КВАРТИРУ КАРТОЙ
Оплатить стоимость квартиры полностью или частично вы также можете банковской картой. Лимит по сумме оплаты уточняйте в своём банке, выдавшем карту.

6. СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Вы можете частично или полностью оплатить стоимость квартиры от Группы компаний «Дом» средствами выделенными в рамках социальных программ с целью улучшения жилищных условий граждан: «Программа для бюджетников», «Молодая семья» и «Материнский капитал», «Военная ипотека», «Сотрудничество» и т.д.

7. АКЦИЯ «ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХМАО И ЯНАО»
В период с 18 февраля 2019 года по 31 декабря 2019 года в рамках акции мы вернем деньги за билеты (автобусные билеты, ж/д билеты и авиабилеты) в виде равнозначной скидки на квартиру в мкр. «Правобережный» покупателям, проживающим (постоянно или временно) на территории ХМАО и ЯНАО, которые приехали в г. Тюмень с целью приобрести квартиру в мкр. «Правобережный».
*Подробности в отделе продаж.
Подписывайтесь на наши соцсети