Ипотека 2%. Субсидированная ставка при первоначальном взносе от 15%
Банк ДОМ.РФ и застройщик ПСК ДОМ Девелопмент предлагают ипотеку по ставке от 3,7% в Тюмени
22.12.20
Новости компании

Банк ДОМ.РФ и застройщик ПСК ДОМ Девелопмент предлагают ипотеку по ставке от 3,7% в Тюмени

Банк ДОМ.РФ в партнерстве с застройщиком ПСК ДОМ Девелопмент запустили программу субсидирования ипотечных ставок при покупке квартир в проектах «Да.Квартал Республика» и мкр «Правобережный» в Тюмени.
Кредит оформляется по ставке от 3,7% в рамках льготной ипотеки на новостройки — процентная ставка фиксируется на весь срок кредитования.

Минимальная ставка доступна заемщикам при внесении первоначального взноса от 30% и сумме ипотеки от 2 миллионов рублей. Подтвердить доходы и занятость можно дистанционно с помощью выписки из Пенсионного фонда Российской Федерации. Она оформляется через сотрудника банка без посещения офиса и заменяет документы, необходимые для оценки кредитоспособности — справку о доходах и трудовую книжку.

По условиям льготной ипотеки на новостройки, максимальная сумма кредита составляет 6 миллионов рублей. Денежные средства предоставляются на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости приобретаемой квартиры.

«Программы субсидирования ипотечных ставок, которые мы реализуем с застройщиками — важный механизм поддержки жилищного строительства и повышения доступности ипотеки. На сегодняшний день такие программы действуют с 85 строительными компаниями по всей стране», — рассказал директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.

«Мы строим проекты, которые будут комфортны для наших покупателей, особенно для семей с детьми. Большое значение уделяем благоустройству территории, наполнению двора и, конечно, планировочным решениям. Мы проектируем большие квартиры с просторными кухнями-гостиными, уютными детскими и гардеробными. Низкий процент по ипотеке позволит многим тюменским семьям приобрести квартиру большей площади, чем они планировали ранее, но при этом сохраняя утвержденный для себя размер ежемесячного платежа», — отмечает Егор Добрынин, коммерческий директор ПСК Дом Девелопмент.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены разнообразные бонусы, а также кэшбэк в размере 10% при бронировании отелей, 5% на покупки в категориях «Шопинг», «Красота», «Аптеки» и «ДОМ» и 0,5% при покупках в остальных категориях.

Материал взят с сайта domrfbank.ru.
Подписывайтесь на наши соцсети