Квартиры с отделкой в Да.Квартале «Республика»
В микрорайоне «Республика» стартовали продажи ГП-8, в доме Стильного квартала
29.07.19
Новости компании

В микрорайоне «Республика» стартовали продажи ГП-8, в доме Стильного квартала

Стильный квартал уютно расположился в самом центре «Республики». От центральной улицы его отделяет широка аллея из взрослых деревьев, а также Статусный квартал. Поэтому дома в этом квартале подойдут для тех, кто любит уединение и тишину.
Строительство дома ГП-8 уже началось. Как и во всех домах Стильного квартала, двор дома будет закрыт для автомобилей, холл – иметь авторский дизайн. Для удобства родителей с колясками, а также велосипедистов и инвалидов вход в дом оборудуют на уровне земли, а сама входная группа будет прозрачной. На первом этаже дома расположится большая колясочная.

Кстати сам дом будет иметь переменную этажность, для того, чтобы «впустить» во двор достаточно солнечного света. При этом некоторые секции в доме будут построены в кирпичном исполнении. В закрытый двор доступ будут иметь только собственники. Согласно проекту, здесь обустроят детскую и спортивную площадки, а также места для отдыха.

В доме ГП-8 представлены комфортные двухкомнатные, трехкомнатные, а также четырехкомнатные квартиры с европланировкой. В каждом варианте найдется именно то, что заинтересует именно вас: большие гардеробные, просторные кухни-гостиные, раздельный санузел, ниши для встроенного шкафа, витражные окна. Изюминка Стильного квартала – евротрехкомнатные квартиры с небольшой лестницей и витражным остеклением. Здесь высота потолков в кухне-гостиной достигает 3,2 метра, это позволит реализовать любую дизайнерскую задумку.

Приобрести квартиру в новом ГП-8 можно с помощью рассрочки, благодаря которой не нужно будет использовать заемные средства.

Первоначальный взнос по программе от Группы компаний «Дом» начинается от 10%.

Подробности о новом Стильном квартале можно узнать в отделе продаж микрорайона «Республика» по адресу ул. Республики, 204 стр 1, а также по тел.: 288-227.
Подписывайтесь на наши соцсети