Ипотека 2%. Субсидированная ставка при первоначальном взносе от 15%
Рефинансирование квартиры. Что это такое?
25.12.20
Новости компании

Рефинансирование квартиры. Что это такое?

Ежемесячный платеж по ипотеке на вашу квартиру может быть меньше, а площадь самой квартиры – больше. Если знать, как правильно рефинансировать квартиру. Что это такое и как работает – читайте в нашем материале.
В конце 2020 года ПСК Дом девелопмент совместно с АО Банком ДОМ.РФ запустили ипотечную программу под 4,1% на весь срок ипотеки.

Месяц спустя ставка по этой программе снизилась до 3,7% годовых. И теперь у наших покупателей есть возможность купить квартиру с низким ежемесячным платежом. Есть она и у тех, кто уже является покупателем квартиры от ПСК Дом девелопмент.

Услуга рефинансирования квартиры позволяет обменять купленную квартиру на новую большей площади, но с сохранением или даже уменьшением ежемесячного платежа за счет снижения ипотечной ставки. В этом случае мы выкупаем у вас квартиру и помогаем закрыть ипотеку, а вы получаете шанс приобрести новое жилье, при этом большей площади. Все проходит за несколько шагов:

  • Этап №1.
Мы выкупаем вашу квартиру, которая уже находится в ипотеке. Полученные средства вы направляете на погашение ипотеки, при этом у вас остается часть средств – ранее уплаченный первоначальный взнос и те взносы, которые были внесены ежемесячно.

  • Этап №2.
С помощью оставшихся средств вы приобретаете новую квартиру – планировку большей площади, но при этом по ипотеке с низким процентом. Таким образом, ваш ежемесячный платеж либо остается на том же уровне, либо становится еще ниже.

Так работает программа рефинансирования ипотеки. Кстати ставка может быть и 3,7%.
Все подробности на нашем сайте
Подписывайтесь на наши соцсети