Ипотека 2%. Субсидированная ставка при первоначальном взносе от 15%
О введении "двух цен" на квартиры от застройщика
14.02.19
Новости компании

О введении "двух цен" на квартиры от застройщика

13 февраля, 2019 г. в Галерее застройщиков состоялась пресс-конференция по поводу введения одним из крупнейших застройщиков Тюмени принципа "двух цен" на квартиры в своих новостройках.
ГК "Дом" поддержала данную инициативу. Причины принятия такого решения имеют под собой схожие обоснования.
До сегодняшних нововведений услугу риелтора при совершении сделки на первичном рынке недвижимости оплачивал застройщик
    "Мы убеждены, что агентская услуга на любом рынке, в целом, и на рынке новостроек, в частности, должна оплачиваться заказчиком услуги (покупателем квартиры), и именно заказчик услуги должен решать - оплачивать услугу или действовать самостоятельно. За последние 10 лет рынок новостроек значительно изменился – покупатель стал грамотнее и самостоятельнее, процесс покупки новостройки с развитием технологий существенно упростился, появились новые способы покупки через интернет-площадки, риски покупки квартиры от застройщика Правительством и банками сведены к минимуму, роль специалиста агентства недвижимости как знатока всех особенностей объектов рынка новостроек значительно переоценена, специалисты отдела продаж застройщика при любой сделке (с риелтором или без) проводят все операции - от первичной консультации до регистрации в Росреестре.

    Мы считаем, что ситуация, когда покупатель сам определяет, оплачивать ли ему услуги риелтора или нет, не только сделает взаимоотношения между участниками рынка прозрачными и цивилизованными, но и несомненно отразится на качестве как объектов застройщиков, так и услуги риелторов", - прокомментировал Тарас Александрович Герасимов, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ГК "Дом".
    Подписывайтесь на наши соцсети