Условия акции «Вернем деньги за билеты при покупке квартиры. Для жителей ХМАО и ЯНАО»

22.03.2019

Вы живете на севере, но мечтаете о квартире в Тюмени? У нас для вас есть отличный подарок! Приезжайте к нам в Тюмень, а мы компенсируем Вам билеты в обе стороны!

В рамках акции мы вернем деньги за билеты (автобусные билеты, ж/д билеты и авиабилеты) в виде равнозначной скидки на квартиру покупателям квартир в мкр. «Правобережный», проживающим (постоянно или временно) на территории ХМАО и ЯНАО, которые приехали в г. Тюмень с целью приобрести квартиру в мкр. «Правобережный». Компенсация предоставляется в виде равнозначной скидки на квартиру (далее компенсации).

1.jpg

Для получения компенсации покупателю квартиры необходимо при оформлении договора предоставить посадочный талон и оригинал обратного билета (или электронный билет), оформленный на имя покупателя квартиры.

Начальная точка отправления в г. Тюмень и конечная точка прибытия из г. Тюмени должны совпадать.

На компенсацию билетов могут претендовать только покупатели квартиры.

Если покупателей квартиры несколько, то в рамках данной акции на компенсацию билетов могут претендовать не более трех покупателей одной квартиры. Лимит компенсации по акции составляет 50 000 рублей.

При расторжении договора покупателю возмещается стоимость квартиры, указанная в договоре.

Компания компенсирует только прямые рейсы без пересадок. Исключения составляют маршруты, которые не имеют прямых рейсов с ХМАО и ЯНАО до Тюмени.

Выгода по данной акции суммируется с другими акциями компании, если сумма компенсации по данной акции не превышает 20 000 рублей.

Период проведения акции: с 18 февраля 2019 года по 31 декабря 2019 года.

Акция распространяется на все квартиры в домах по адресам: Мельникайте, 30, Мельникайте, 30, корп.1, Мельникайте, 30, корп.2, Мельникайте, 30, корп.3, Мельникайте, 30 корп. 4, Мельникайте 32 мкр., Мельникайте, 32, корп.1, Мельникайте, 32, корп.2, Мельникайте 34 мкр., Мельникайте, 34, корп.1, Мельникайте 36 мкр., Мельникайте, 36, корп.1, Мельникайте, 36, корп.2, Мельникайте, 38, Мельникайте, 38, корп.1, мкр. «Правобережный». Квартиры в мкр. «Правобережный» реализуются по договорам купли-продажи ООО «ТСЗ», организацией входящей в ГК «Дом».
Вернуться к списку новостей