«Остаться жить на подоконнике»: тюменский блогер посетила микрорайон «Правобережный»

19.03.2019

Прекрасный вид на Туру открывается с окон в жилых домах микрорайона «Правобережный». Красивую реку и пейзаж уже оценили сотни новоселов и их гостей, а совсем недавно удивительный вид заметили и тюменские блогеры. Теперь лайки в Инстаграме горожан собирают не только котики, но и лоджии, а также витражные окна «Правобережного».

Тюменский блогер Анастасия Хохлова, на Инстаграм которой подписаны свыше 14 тысяч пользователей, посетила микрорайон «Правобережный» после визита единственной в России «Галереи застройщиков Тюмени». Молодая мама ознакомилась с самыми яркими городскими новостройками и выбрала для осмотра всего несколько. В ее списке оказался и микрорайон «Правобережный».

Для осмотра блогер выбрала квартиру на высоком этаже, с лоджией с витражным остеклением и большим окном в одной из комнат, с которого открывался потрясающий вид на Туру.

plan.jpg


«Ради этого вида из окна, готова остаться жить на подоконнике!», - написала тюменка в своем блоге в Instagram.

Почти каждый дом в микрорайоне «Правобережный» имеет удивительный вид. Лоджии с витражным остеклением стали местом для отдыха: новоселы организуют здесь зимние сады, устанавливают подвесные кресла или организуют рабочую зону. А большие окна с низкими подоконниками добавляют комнатам больше света и солнца, даря не только красивый вид, но и уют. И неудивительно, что витражные окна в новостройке заинтриговали тюменского блогера.

Отметим, что строительство микрорайона «Правобережный» продолжается. Первая очередь строительства, а это 15 многоэтажных жилых домов, были сданы в конце прошлого года. Этой весной более 500 семей получили ключи от новых квартир.

Возведение микрорайона будет продолжаться вдоль Туры до моста по ул. Профсоюзной. Таким образом общая площадь застройки составит более 50 га, здесь будут размещены объекты социального назначения школы, детские сады, торговые центры, поликлиники и, конечно, жилые дома, из окон которых будет открываться волшебный вид на город, реку и двор.
Вернуться к списку новостей