Купить квартиру в «Республике» теперь можно и со Сбербанком!

13.06.2019

Все ипотечные программы Сбербанка стали доступны для покупателей квартир в микрорайоне комфорт-класса «Республика», после того, как проект прошел аккредитацию у банка-партнера.


Аккредитация – это подтверждение, что банк уверен в Группе компаний «Дом», а также в проекте, который возводится. Таким образом, покупатели могут быть уверены, что «Республика» будет построена точно в срок, а компания выполнит все свои обязательства перед дольщиками.

 «Сбербанк проверяет опыт работы застройщика на рынке и строительную готовность рассматриваемого объекта. Также во внимание принимаются темпы стройки ранее аккредитованных объектов недвижимости. Важным фактором является деловая репутация застройщика, которую детально изучает служба безопасности банка. Таким образом, покупая аккредитованную Сбербанком новостройку, можно быть уверенными в том, что выбранный дом будет достроен и введен в эксплуатацию», – пояснила Оксана Губко, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования тюменского отделения Сбербанка.

 Приобрести квартиру в микрорайоне повышенной комфортности «Республика» покупатели теперь смогут в ипотеку под 6%, по программе «Детской ипотеки» от Сбербанка. Согласно условиям кредитования, ипотека предоставляется семьям, в которых с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок. При этом первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, а максимальный срок кредитования – до 30 лет. Базовая ипотечная ставка от Сбербанка на приобретение квартиры составляет 10,2%. По условиям кредитования, первоначальный взнос составит от 20%, а срок ипотеки – 30 лет.

 Микрорайон «Республика» - новый район повышенной комфортности, который имеет удобную локацию. Расположенный на главной улице города, он граничит с несколькими скверами, а совсем рядом находится один из крупных лесопарков города – «Гилевская роща». Кроме этого, на территории микрорайона будет обустроено сразу две аллеи, одна из них протяженностью до 1 км, другая пройдет через центр «Республики». Здесь оборудуют зоны отдыха и интерактивные площадки.

 Новый микрорайон понравится родителям, так как здесь большое внимание уделяется безопасности – дворы без машин, прозрачные входные группы и отсутствие сквозного проезда. Полюбят «Республику» и дети: на территории микрорайона продуманы 18 детских площадок, которые зонированы по возрастам, есть спортивные зоны, большой хоккейный корт, футбольная и баскетбольная площадки. При этом, вся инфраструктура района будет доступна для жителей всех домов.

 Но главное – это широкий ассортимент квартир. В «Республике» можно приобрести просторную студию, уютную однокомнатную или двухкомнатную квартиру, большую трехкомнатную или четырехкомнатную квартиру с европланировкой. И у каждой планировки есть свои преимущества: заниженные подоконники или большая кухня-гостиная, ниши под встроенные шкафы или отдельная гардеробная, большие санузлы и прихожие, высокие потолки в кухне-гостиной до 5,2 м. Осталось только выбрать свой вариант.

 Подробную информацию о квартирах в микрорайоне можно получить у специалистов отдела продаж по телефону: 288-227. Напомним, что для каждого клиента действует бесплатная услуга «Быстротека», с помощью которой покупателю помогут собрать необходимые документы для согласования в банке, выбрать подходящую ипотечную программу и получить одобрение.

 Приехать в офис продаж Группы компаний «Дом» можно, воспользовавшись бесплатной услугой «Едем в дом». Такси заберет вас из любой точки Тюмени и доставит до офиса компании, а после отвезет обратно. Заполнить заявку можно на сайте или позвонив по телефону – 288 – 227.
Приятный бонус от ГК «Дом» есть и для жителей северных округов – ХМАО и ЯНАО – акция «Вернем деньги за билеты». Участникам которой предоставляется скидка на квартиру в микрорайоне «Республика» равнозначная стоимости билетов. Подробнее по ссылке

Следите за новостями компании в социальных сетях: 
Vk - pskdom
Instagram - @gk_dom_tmn
fb - gkdom72
YouTube – Группа компаний «Дом»
Twitter - gk_dom72
Вернуться к списку новостей