Как купить квартиру с помощью услуги Trade-in?

20.03.2019

С марта этого года Группа Компаний «Дом» запустила новую услугу для своих покупателей: Trade-in - выкуп вторичного жилья в счет покупки новостройки. Теперь приобрести новую квартиру станет легче. В чем преимущества новой услуги для покупателя и почему это выгоднее, чем продавать вторичку самостоятельно рассказываем подробно.

В чем заключается новая услуга?

Если просто, то Trade-in – обмен, когда покупатель за свое старое жилье с небольшой доплатой получает квартиру в новостройке. Это удобно для тех, кто не хочет тратить собственные силы и время на продажу своего вторичного жилья. Так как теперь не нужно искать покупателя на свою квартиру, нанимать риэлтора для продажи, заключать сделку, проверять и самостоятельно подписывать документы. С помощью новой услуги сдать свое старое жилье и получить новую квартиру в готовом доме можно всего за несколько недель.

Почему Группа компаний «Дом» запустила эту услугу?

Процесс покупки квартиры вместе с Группой компаний «Дом» для покупателя станет проще. Компания ориентирована на предоставление комплексной услуги по оформлению сделки, и теперь все свои вопросы, клиенты могут решить в системе «единого окна».

Таким образом не имеет значения, с какими задачами приходит покупатель: разменять квартиру или расшириться, Группа компаний «Дом» окажет помощь. Сотрудники компании не только подберут лучший вариант в новостройках ГК «Дом», но и помогут с реализацией старого жилья.

Насколько это будет выгодно клиенту?

Новая услуга экономит время и личные средства покупателя. Как поясняет Павел Сергеев, специалист отдела продаж Группы компаний «Дом», с того момента как клиент решил продать жилье и до заключения сделки купли-продажи может пройти ни один месяц, а иногда и целый год. За это время понравившуюся квартиру в микрорайоне «Правобережный» могут уже выкупить, либо ее стоимость значительно увеличится.

«Пока клиент будет самостоятельно продавать свою квартиру, возможно, уже не останется того варианта, который он выбирал исходя из своих предпочтений: необходимый этаж, планировка, площадь жилья, а главное – цена. Мы не знаем, может быть, через пару месяцев стоимость резко возрастет, и квартиру придется покупать уже по другой стоимости», - уточняет Павел Сергеев. 

Не стоит забывать, что при долгой продаже собственник вынужден снижать стоимость своего вторичного жилья. Таким образом он может потерять от 50 до 200 тыс. рублей, а может даже больше.

Кто будет оценивать квартиру?

Вашу квартиру будут оценивать независимые профессиональные оценщики. 

Какое жилье можно будет обменять?

В программе Trade-in могут участвовать собственники любого ликвидного вторичного жилья, подходящего по ряду параметров: квартира не должна быть в аварийном доме, иметь обременения, быть в залоге и тд. Подробности можно уточнить у специалиста отдела продаж Группы компаний «Дом». 

Как стать участником программы Trade-in от Группы компаний «Дом»?

Все очень просто. Необходимо обратиться в любой отдел продаж Группы компаний «Дом». Наши адреса:

·         ЖК «Правобережный», ул. Мельникайте, 30 к.4;

·         «Галерея застройщиков Тюмени», ул. Республики, 85;

·         ТРЦ «Остров», «ДОМ-бутик», ул. Федюнинского, 67.

Либо позвонить по телефону: 55 -55 – 51.

Вернуться к списку новостей